Ateliers chocolat, avec Notes de Fève
Samedi 27 août, 2022
Ateliers animés par Notes de fève, chocolaterie "Bean to bar" fribourgeoise. Comme le vin, le chocolat a ses terroirs et chaque millésime est différent. Comment déguster un chocolat et établir son profil aromatique ? Quels facteurs influencent le goût ?
Atelier n°1 (10h30 - 12h00) - Fabrication et dégustation du chocolat
Les chocolatiers de Notes de fève vous initient à l’art subtil de la dégustation et de la fabrication du chocolat. Chaque participant repartira avec une tablette conçue par ses soins.
Atelier n°2 (16h00 - 17h30) - Dégustation chocolat et vin
Les participants apprennent à créer un accord idéal entre vin et chocolat. Ils s’initient à la dégustation de ces deux produits et découvrent les alliances possibles entre le terroir suisse et des chocolats des quatre coins du monde.
Tarifs:
Atelier 1 | 60.- francs par adulte | 20.- francs par enfant (<12 ans)
Atelier 2 | 75.- francs par adulte.
Merci de vous inscrire via le formulaire suivant: Contact.